ООС информация.
Ваш часовой пояс(указать в часах):+2(МСК)
Ваш возраст:14
Ваш Online в сутки: 3 +
Расскажите немного о себе: Меня зовут Михаил,мне 14 лет,и я занимаюсь футболом
IC информация.
Имя Фамилия: Приходько Михаил
Скрин статистики /mm:https://imgur.com/a/9RkK5
Какую Фракцию хотите занять:
Почему вы хотите занять данный пост:
1.Заработок в байк клубе, насколько мы знаем зарплаты в байк клубе нет, но люди хотят зарабатывать деньги, поэтому, я создам некую систему заработка в байк клубе, например:
Выдача премий за выполненные задания/захваченные бизнесы.
РП ограбления водителей на дорогах.
РП ограбления дальнобойщиков на дорогах.
Помощь президенту, либо его заместителям клуба в некоторых делах.
Так же на форуме будет список мини РП заданий,
за которые тоже будут выдаваться денежные средства!
2.Торжественное приветствие в клубе, каждый человек после 3 ранга, обязан будет пройти так сказать систему посвящение, принцип проведения посвящения:
Все вице-президенты собираются в баре, после чего садятся за одну барную стойку с повышаемым человеком, после чего он клянется в вечной верности байк клубу, и выпивает вместе с главами клуба несколько стаканов крепкого пива, после чего ему набивается тату байк клуба. (RP)
3.Так же хочу сделать новую систему повышения по должности в байк клубе, уникальность ее в том, что она будет состоять полностью
по балльной системе, то есть...
Для получения повышения, сотрудник клуба
должен будет получить необходимое количество баллов.
Как получать эти баллы?
На форуме, будет специальная тема, в которой будет список заданий и поручений за которые можно будет получить баллы, при получении необходимых баллов, человек оставляет заявление на повышение, с доказательством того что нужное количество баллов у него присутствует!
4.Так же мини улучшение, членство в клубе будет строго однократное, то есть человек уволенный из байк клуба, автоматический будет попадать в соответствующую тему на форуме, так как увольнение из клуба можно будет расценивать как предательство!
5.Новые РП задания, кратко говоря, байкерский клуб не является полностью криминальной организацией, поэтому в список новых РП заданий будут входить задания так же не связанные с криминалом, ниже я привел несколько примером, в конечном варианте их будет намного больше...
Криминальные РП задания:
Ограбление ферменных сельскохозяйств(ограбление происходит исключительно в команде 4+ человека, маски обязательны)
Поджег машин ДПС, минимум 2 (происходит исключительно в команде 4+ человека, маски обязательны)
Починка 1 мото возле байк клуба.
Починка фуры возле байк клуба.
Прокол шин мотоциклов чужих клубов.
Легальные РП задания:
Проведение РП заезда на мото по нескольким городам(Минимум в составе 4 человек, 4 человека 4 мотоцикла!)
Помощь малоимущим, минимум 2-им, за каждого малоимущего +1 балл, помощь должна выглядеть в виде денежных средств, минимум 1 тыс. рублей.
Митинги связанные с БК и Правительством
6.Ежедневные собрания членов клуба, каждые 2-3 дня, президент клуба будет проводить собрания участников, на собрании обязательно должны будут присутствовать люди с 3 ранга(именно посвященные в мото-клуб), на собрании, будут решатся вопросы повышения новых вице президентов, придумывания новой РП составляющей, и прочие вопросы, улучшение маленькое, и к тому же много людей пишут его в свои улучшения почти на каждую лидерку, но к сожалению не выполняют свое обещания, я с уверенностью могу сказать что я реализую эти собрания в жизнь, и на форуме буду отчитываться о их проведении.
7.Сам форум будет заполнен на идеальном уровне, так как у меня имеется огромный опыт как в заполнениях форумов, так и в фотошопе. Сам форму будет отличатся от других байкерских клубов своей уникальностью.
так же на форуме планирую создать FAQ по работе байкерских клубов, так как некоторые люди воображают байкерские клубы совсем в другом свете!
8.Система принятия в байк-клуб...
Когда человек впервые подъезжает к клубу, в надежде присоединиться к нам, перед ним будет стоять один вопрос, как правильно подойти к лидеру, как правильно заговорить с ним, и какие критерии для вступления в байк клуб, поэтому на форуме так же будет идеально оформленная тема под названием FAQ по вступлению в байк клуб! Что бы не возникало таких ситуаций как:
Игрок - дарова я к вам!
Лидер - куда к нам?
Игрок - в байк клуб!
Лидер - вы нам не подходите!
Игрок - ПОЧЕМУ!?!?!? *начинает ДМить*
9.Наладка дипломатии между бандами и мафиями, всем понятно, что байкерскому клубу нужно будет брать откуда то наркотики, оружие, и пр.
Поэтому, первым делом когда я встану на пост лидера, я займусь дипломатией, ведь дипломатические отношения между группировками это важная часть РП составляющей сервера, я хочу сказать что это не только помогает развитию байк-клуба, это так же поднимает РП на сервере, ведь как проходит процедура заключение дипломатических отношений между фракциям?
Они собираются в каком либо баре, и несколько минут отыгрывают идеальное РП, в течении которого решают, сотрудничать им или нет.
Так же на форуме будет специальная тема, в которой члены байк клуба будут информироваться о сменах дип. отношений между фракциями!
OOC информация:
Имя, фамилия: Денис, Гревцов
Страна/Город проживания: РФ, Владивосток
Часовой пояс: +7 от МСК
Скриншот /stats: Ссылка
Средний онлайн в день: 5 часов
Охарактеризуйте себя[обязательно, подробно]:
Сам по себе я довольно спокойный человек, за счёт чего я смог отстоять несколько лидерок на не менее крупных проектах. Так же из своего характера хотелось бы выделить дружелюбность, по мне это важнейший фактор перед взятием лидерского поста на серьезном проекте.
Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Много каких,к примеру: ЛС и СФ ПД,Баллас, СФа и т.д
Отредактировано Leader Misha (Понедельник, 15 января 14:59)